Hot tour
Люди, welcome!!!!
Испания.

Испания
Решение: В Испании я не была, хотя многие рассказывали, что Барселона да и сама Испания это сказка. Я была в 21 стране, но не была в Испании. И так хотелось»испытать неизведанное». Хотя Испанию мы взяли туристическую с отдыхом в Косте–доураде, мы просто хотели разведывать обстановку, что бы потом взять 2 недельки отпуска снять машинку и…в путь дорогу. В этот раз мы поехали потусить с компанией в 7 человек из них 5 молодых и один 2х –летний ребенок (сегодня он стал трёхлетним) и его бабушка. Ездили от «Натали турс» за сущие копейки, т.к. был не сезон, в конце мая море ещё холодное, а сами испанцы сказали нам, что до конца июня у них считается весна на дворе J


Дорога
Авиа.
Был выбор взять чартер подешевле или «Аэрофлот» регулярка дороже. Я взяла подороже регулярку, т.к. мы с дитём, а ведь регулярки не задерживают. Ага, наивная… Задержали рейс на 6 часов. И мой бедный ребенок был внесен мною домой в 2 часа ночи, вместо обещанных 8 часов вечера. Мы спали на сидениях, он бедный спал свернувшись калачиком. Везде кондишены в аэропорту он замерз и как результат на следующий день простуда. Что б этому аэрофлоту неладно было! Когда я выяснила причину задержски, я чуть в аут не выпала, оказывается просто не хотели гнать полупустой самолет и искали с кем бы наш рейс объединить из Барселоны в Москву? Объединили нас только около 7 вечера с «евроэйр» . Я разочаровалась в регулярке и в аэрофлоте. И больше НИ-КОГ-ДА не буду переплачивать за регулярку. Кстати, чартер вылетел вовремя J Обидно? Да!
Трансфер до отеля и обратно. Ехали около полутора часа…ну что тут ещё напишешь? Всё как обычно.
Туристические поездки: самая долгая у нас получилась в Андорру.
Если сами поедите из Естиваль парка до порт-авентуры, салоу, террагоны или реуса, то советую вам приобрести карточку автобусную Т10, благодаря этой карточке значительно сэкономите на переездах. Продается такая карточка у девушек в ярко-зеленых жилетах в универмага «мекельанджело» или остановках, а так же в газетно-книжном магазинчике (если выходить на побережье, то на правую сторону после ресторана).
Экскурсии:
Ой, ну тут просто восторг. Мы ни один день не провели в отеле- каждый день на экскурсию и то нам не хватило дней что бы посмотреть всё.
Мы были в Барселоне, Андорре, музей Дали, конечно же порт Авентура, Террагона, Реус. Как много мы не посмотрели, как я жалею что было так мало времени у нас. Зато, есть значимый повод вернуться! J
Самостоятельно ездили только в Террагону и Реус потому что жили в Салоу а там до перечисленных городов рукой подать.
Картинка была уменьшена. Кликните на этот заголовок для просмотра картинки оригинального размера. Размер оригинальной картинки: 777x583.
..

......Экскурсию в Андорру покупали у нашего туроператора на месте по 44 евро, а сколько деньжищ мы оставили в этой Андорре! Экскурсия однодневная.
Экскурсию в «порт авентуру» так же покупали у «Натали- тура» и очень выгодно «2 дня по цене одного», спасибо что удвоили удовольствие! Вообще у «Натали турса» в Испании очень сильное положение и спец.предложения поэтому их могу рекомендовать… нас не подвели ни разу и даже подарки дали!

Музей С.Дали у-у-у странно-ошеломляюще J
Картинка была уменьшена. Кликните на этот заголовок для просмотра картинки оригинального размера. Размер оригинальной картинки: 777x583.
.

.....Барселона.Тут наверное ничего нового не скажешь, в общем впечатление как у всех: восхитительное! Я полюбила Барсу. Очень. Хочу вернуться.
Картинка была уменьшена. Кликните на этот заголовок для просмотра картинки оригинального размера. Размер оригинальной картинки: 777x583.

.....Террагона. Самостоятельная экскурсия + шопинг в Еровски.
Террагону нужно облазить, вникнуть, прочувствовать не спеша. На паровозике конечно наверное стоит покататься НО(!) экскурсия на русском проводится просто ужасно! Скорее всего даже неприятная! А именно голос и ужасным говором путающим букву «Г» и «Х» совсем невпопад и тем самым путающим туристов рассказывает совсем невнятно одним предложением о достопримечательностях Террагоны.Хуже рассказа просто и не могло быть. Очень все жалели что прослушали эту ужасный экскурс по Террагоне там! Очень не советую.



Питание: Питание выше всех похвал. Кормили просто на убой . И как кормили м-м-м-м. Тут тебе и устрица и ракушки и другие море продукты. А мясо? Сколько было мяса! Любого. И мой 2-годовалым сынок тоже всегда находил что поесть. Картошка пюре объеденье! В общем, по питанию могу только хвалить, хвалить и хвалить!
Проживание:Жили мы в первом корпусе. Окна у нас выходили на дорогу, где подъезжают автобусы, вдали было гольф поле на котором каждый вечер «гнездились» зайцы(вот и зайцы у меня стали гнездиться.видно я уработалась уже J). Номера небольшие, но уютные мы были в номере вдвоём и нам места хватило, но если там ставить дополнительную кровать, то…я даже места не могу придумать, куда её там впереть.